Искусство

Искусство это не только воображение человека, которое он воплощает в реальность, но и реальность, которая играет над нашим воображением. Зайдите в лес. Кто-то зацепится за сучок и пойдет дальше, а кто-то увидит в этом сучке летящую птицу или воющего волка...


Рецензии