Согревай мои хрупкие руки...

Согревай мои хрупкие руки,
Обнимай мои белые плечи
И целуй мои тонкие губы,
И шепчи мне приятные речи.

Я же буду печальной принцессой,
Буду хрупкой и легкой снежинкой,
В жизни все потеряв интересы,
Я останусь холодною льдинкой.

Но, быть может, все это - безумье,
И печаль, может быть, иллюзорна.
Не от сердца пишу в полнолунье,
На бумаге рифмуя узоры...

21.02.2002


Рецензии