Сон

спокойной ночи и сладких снов,
над тобой уже мелькает,
твой самый
сказочный сон,
ну, вот его ладони у твоих висков,
может быть, забудешь,
эту не реальность, но не сейчас,
вот только искупавшись, вдоволь,
до самых,
до глубин,
где дно точно рубин(овое),
ты узнаешь, сколько в нём твоих любимых нот,
и сколько героев нужно для того чтобы выпить это море,
и согреть это солнце, могут только лишь двое,
двое что узнали друг в друге очень знакомое сияния.
И очень многим жонглирует случай,
Прийти на чай и остаться на жизнь.

Сон, реальность теряет свои очертания,
Он как магнит, манит запомнить,
Но не объяснит, что, же он в себе таит,
Очень уж не понятными уравнениями он сорит,
Туманит края, пряча тебя в прозрачные платья,
Ты можешь не разрушать своего молчания,
Я и так, без лишних слов, узнаю сюжеты твоих снов,
Что наловит для тебя эта ночь, в неоновые сочки,
Пусть в этих песнях будут другие строчки,
Всё ровно они все будут о тебе,

Ночь карнавал огней, шествие каравана машин,
мокрый свет фар и мигание фонарей, резкость размывается,
фокус чертит линии света вверх врухнувшую высь, 
Замер фонтан, больше не крошится брызгами в лицо,
За спиной очень много фона, такой горизонтне описать по телефону,
Коснись его, но не спугни, любуйся им с самых высоких крыш.
Будь ребёнком, тогда ты увидишь как много тайн на ладонигоризонта.

Спи, тебе достанутся самые лучшие сны,
Спи, я знаю, кого об этом просить.

Пиковые карты летят с балкона вниз
Из рукава Морфея, безразличие ко всему
Их забирают водовороты
Головой в облака точно по пояс в болото,
Спи, на жёлтых одеждах, что мы сорвали
с тела солнца.
Спи, завтра за завтраком и ужином,
Мы съедим всю нашу боль.


Рецензии