А ты видел...
Они сплетаются из воздуха и мыслей…
Из чувств земных и тех небесных песен,
Что в наших душах кроются в тиши…
А ты видел , как рождается любовь?
Когда глаза на мир глядят иначе?
Как сердце ,оживая ,плачет…
И хочется парить все вновь и вновь…
А ты видел ,как два Ангела летают?
Они ,танцуя -чувства теребят…
Своим огнем нам души зажигают
Вселяя в нас и ВЕРУ ,и ЛЮБОВЬ…
20.12.2008
Свидетельство о публикации №111033108599
С наилучшими пожеланиями, и теплом, Игорь...
Игорь Свищёв 28.10.2012 03:21 Заявить о нарушении
Ольга Кропачёва 28.10.2012 20:25 Заявить о нарушении