Не дай бог!
Она захотела там в туалет,
Вышла из зала , тихонько пошла .
Табличку ЗАКРЫТО только нашла.
На сцене крутили опять пируэт.
Но ей до балета, дела уж нет.
По полу течёт тонкой струйкой моча,
Не надо судить её с горяча.
Будь хоть блондинкой иль даже брюнет,
Наложишь в штаны коль закрыт ТуалеТ.
Свидетельство о публикации №111033108591
Однако, не на сцене, же.
Мы, в зале были сконфужены...
Сергей Засов 16.10.2011 19:09 Заявить о нарушении