Детское Создание!
Что такое Совесть?
Внутренний мой Голос?
Что он мне пророчит
Кто там рифмы точит?
Кто во мне взывает?
Кто там полуночник?
Кто мне отвечает
Что сказать мне хочет?
Кто тоскливо плачет
Радуясь -смеется
Всей душой прощает...
И с грехами бьется?
Кто за справедливость?
Словно всадник скачет...
Кто удар удержит?
Упадет Не плачет....
Не зажал ладошки
Открывает Душу
Кто еще скажите
Просто Верит в дружбу...
У кого совета
Спрашиваем сами?
К прошлому на ручки
Просится ,как к маме?
В каждом человеке
В глубине сознания
Ваш живет ребенок -
Детское Создание!
И покуда машет
Сабелькой Бумажной
Верит в ВАС и держится
Он в седле отважно!
Удержать сумеет
В трудные часы
И уравновесятся
Судные Весы...
Вот что вышло с подаренной Вами картинки
В нас во всех ,в каждом До сих пор живет РЕБЕНОК!!!
Если мы его слушаем и чувствуем ,то можем Любить Прощать Верить !
Если кто-то в нас видит Нашего ребенка внутри ,тот человек говорит,что Любит !!!
Этот Внутренний Мылыш -он и есть и Совесть и Душа!
Так мне придумалось и рассказала Вами подаренная картинка!
Спасибо .
Сейчас уже утро время 04:57,не знаю почему не сплю...?
Впечатлительная видно сильно .
У кого-то эмоции -это Кони ,а у меня мои эмоции - это Драконы !!!
Спать все же пойду
До встречи в Мирах!
Свидетельство о публикации №111033100859