Одуванчик
Ты цветешь – ведь это солнце!
Ты отцвел – и разлетелся
Парашютом опустился
И на землю приземлился…
В землю снова ты внедрился
До весны ты затаился…
А потом – ты снова – солнце!
И опять ты полон жизни!
Ты нам нужен – одуванчик!
Ты - такой живой дурманчик!
Ты – мудрейший - одуванчик!
Свидетельство о публикации №111033108584