Прогулка

Лесом пахнет.
Пахнет полем.
Небом пахнет
И росой.
Вдруг, запахло родным домом
И дорогою, - седой.




Вот такое интересное совпадение получилось с этим стихом.
я его сочинила, а потом, дня через два, по телевизору, случайно наткнулась на передачу про Рубальскую. и её там попросили зачитать самый любимый стих, из своих сочинений.
и она зачитала стих, почти точно такой же какой на валяла Я))) разница, на сколько я помню, минимальна )))))
ну вот так получилось)))))))


Рецензии