Кричали люди Василиса!

Саратов, цирк. 1967 г.      
     Дурова.

   
С оттенком розовым, как в шубке,
Под фортепьяно, став на хвост,
И показав народу зубки
Моржиха пела в полный рот.
Кричали люди: « Василиса!
Давай ещё, ещё, ещё».
И эта пышная актриса
Положа ласт свой на плечо
Своей наставнице так пела.
Другим же ластом подбочась…
О, как же публика шумела,
Актрисой пышною дивясь.
По окончанию кивала,
Согнув прилично жирный стан.
И ласт об ласт, так впечатляло!
Талант ей видно богом дан.


Рецензии
Очень живая и яркая зарисовка. Которая хорошо получилась.

Ольга Шеметова   01.04.2011 11:31     Заявить о нарушении
спасибо Оленька, за отзыв.С ув.

Юрий Деянов   01.04.2011 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.