всего то пять...
...находим все это забавным....
...надрывно кричат пароходы ...
и мысли куда-то летят ...
...а время нещадно проходит ...
уходит надменное время...
уводит от нас умудренных ,
влюбленных в него молчунов...
...и было несчастное время...
...все было и не было будто...
и стылое грязное небо ...
...смешалось с седою зимой...
а сердце замкнулось навечно...
свиданья оно не дождалось...
оно не могло больше биться ...
до счастья всего пять минут...
Свидетельство о публикации №111033100855