Наплевать

Не пришла. Не любит. Наплевать.
Расстояние? Чёрт с ним! Быстро!
Собирай-ка вещи. Нужно исчезать.
Белым молоком стекает время.

Белым молоком. Парадным входом.
Что ты жмёшься. Нечего рыдать.
Мы уходим из родного дома.
Лучше им про нас с тобой не знать.

Не пришла. Ну что ты воешь?
Как на похоронах.
Поднимайся. Всё., довольно !
Чёрт с ней! Время! Нужно исчезать !
 
Не пришла. Не любит. Баста.
Что ей наше дежавю ?
Я прошу. Не оборачивайся. Не надо.
Не пришла. Не любит. Не умрём.

Всё . всё, милая, уходим
Поднимайся. Хватит ждать.
Не пришла. Не любит. Больно.
Нам на это на-
                пле-
                вать.
………………………………..
………………………………..
………………………………..
………………………………..
31  марта. 2011 г.


Рецензии