Ты выживешь

Ты выживешь
Ты веришь мне?

Ты выживешь !
Не умирают так случайно.
Ты вечный. Мы ещё споем!
Да мы с тобой такая сила!
Что сердце. Что тоскуешь так
А грудь в стальных тисках сдавило
Я, не дыша, с тобою помолюсь
За всё ,за всё, что не осуществилось.

Ты выживешь
Ты веришь мне?
Ты не умрёшь
Да вместе мы такая сила
Ты светлый пламени огонь.
Я голубого льда лавина.

Ты звон ветров
Ты сон степей.
Я холод предрассветного тумана
Мы спаяны на вечность лет.
Блуждающие острова
Две рыбы в толще океана.

Ты выживешь…
Ты веришь мне ?
Ты
Веришь
мне ?

30 марта 2011 г.


Рецензии