Люди-медузы

Люди-медузы
Моря-океаны.

Под Вивальди Пруста
Под Листа  Манна

Грёбанный город
Люди-медузы

Пластырь на шрамы
Девочка-лузер.

Знать бы что делать.
Кинуть поглубже

Люди- мегеры
Люди-медузы.

31 марта 2011 г.


Рецензии