Шаги твои я слышу

Звезда зажглась над морем,
Тоска и грусть во взоре.
Я жду тебя, мой свет.
О, дай ответ.

Краса моя Снежана,
Ты мой цветок желанный.
Шумит морской прибой
Я только  твой.

Шаги твои, я слышу.
Идёт мой ангел, вижу.
Лечу на встречу я,
Моя мечта.

Горячим поцелуем
Со страстью расцелую,
Как жарко дышит грудь,
Со мной побудь.

Прижмись ко мне голубкой,
Мы уплывём на шлюпке
Кататься по волнам.
Как сладко нам!


Рецензии