Мужчина и женщина

Бывает, скучно с женщиной мужчине...
Возможно, это от того, что есть какие-то
Причины, над нею превосходства у него?

Возможно, он и сам не знает, что этим
Он лишь обижает её изящную натуру...
Но, если он умен "Не в тягость",

Его не "Давит" интеллект, то сможет
Он доставить радость себе и женщине
Везде, когда он только пожелает!

А, что же женщина? Она всегда мечтает
О том, чтобы уют, семью создать,
Не даром женщина зовется- Мать.
 

 


Рецензии