Я ведь Лечу!!!
Перечитала
Нет никого в целом Мире
Порталы шире...
Странно
Сижу одна и не спится
В чем душа теплится
Куда стремится?
Почему волнуется ...
В сонном царстве квартиры
Спят давно их владельцы
Я здесь одна в эфире.
Убежала ?
Лечу...
Что я постигаю
Или постичь хочу?
Притихла.
Ранее утро Рассветного часа
Выбежать бы пока не зачахла...
Что-то кольнуло.
Живая
Радугу перебирая
Свечу Взором окошки
Тяну солнцу ладошки...
А солнце тягучее Зимнее
Ночи зимою длинные
Барахтаюсь в полусонницы
Беру себя под уздцы...
Падаю в руки бессонницы
Сыпятся рифмой часы....
Не нужно
Страх ни к чему
Бояться не надо
Я ведь Лечу!!!
Свидетельство о публикации №111033100841