Страшная странная черная сказка

Помилуй няня, сильно я грешна
Я на восход луны, ходить смотрела
Потом лежала, долго я без сна
И в черной спальне нет моей, окна
Я в комнате своей, была одна
Но знаю, кто то - трогал мое тело

Скажи же няня, как мне дальше быть
Теперь я видно, не собой чиста
Что делать, как отмыться, как забыть
Мне молока бы черного, попить
Золы купить, и с  жадностью курить
Как мне начать, все с черного листа

А няня говорила ей в ответ
Когда ее, за, обнимала плечи
В мирах других, где правит белый цвет
Где черной масти вовсе, хода нет
Где днем бывает светит, яркий свет
Тебя б сожгли, за эти, твои речи...

А так дитя, себе, я грех возьму
Ты позабудь, что испытала ночью
Я не пущу ни темень, ни тюрьму
И страшное проклятие сниму
Ты будешь как и раньше - темной дочью


Рецензии
ох, спотыкаясь всё по тексту...брела <до.ЗА> апогея...к месту)))Это неправильный какой-то стих и не правильная сказка...но как завораживает "это"...

Бейка   31.05.2014 03:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Действительно странная сказка. Спасибо и непременно приходите еще.

Игнатовы Стишки   31.05.2014 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.