отчетливо чувствовать

под табачно-ликерным наркозом я не слышу чужие «но»
я вообще ничего не слышу.
я могу лишь отчетливо чувствовать: твои руки нащупали дно.
и ты, кажется, больше не дышишь.

я должна незаметно убраться. простучу гулко шпильками дробь.
и к чертям.
пусть сгорят все мосты.
я могу лишь отчетливо чувствовать: тут когда-то валялась любовь
а теперь только ты.
только ты.


Рецензии