Глупость Любви 2 часть

Иногда я мечтаю о том, чтобы он находился рядом. Я хочу посмотреть ему в глаза, посмотреть в глаза и сказать все, что я чувствую. Сказать о том, как сильно я его ненавижу за все, что со мной случилось.
    Но когда он рядом...
Мне бывает не страшно,
Мне бывает смешно,
От того как страдаю;
Это мне суждено.
Суждено только горе
(Умирать от любви)
Ну а где-то за морем
(Утопают в крови)
Бог, за что наказанье?
С кем связала судьба...
Ненавижу признанья,
Но любовь навсегда...
  Когда он рядом, все слова ненависти уходят куда-то вдаль, ну или в глубину. В глубину, находящуюся где-то в сердце, которое иногда наполняется жгучей болью. Оно пылает, ноет... Оно оставляет лишь светлые чувства, так как на другие сил просто не остается.
Я никто для него,
Я - игрушка без цвета,
Как всегда равнодушен
Ожидаю ответа.
Я никто для него,
Безответностью ранен,
Но опять все равно;
Снова им одурманен.
Заберет мою жизнь,
Я не против отныне,
Как сейчас она так же
Догарает в камине.
Она словно свеча
Над надгробием темным,
Как слеза горяча;
Как и я обреченным...
Обреченным созданьем
Умирать безответно
Он опять не дает...
Я - никто, но ответно...
  Спасает ли он меня? Или же оставляет жить для мучений, чтобы меня терзала совесть. Ответно ли...
Поцелуи по телу,
Бесконечные тайны...
Вновь остывшее сердце
Полюбило случайно.
Чередуются мысли,
Исчезая навеки,
Уходя через грани;
Об одном человеке...
Больше нет места, где можно скоротать время до своей смерти. Сколько там осталось? Год? Меньше? Не важно. Все успеется. Я сам выбрал этот путь. С каждым шагом, я давлю не на землю, а на свою сердце. С каждым взглядом, я ухудшаю зрение. С каждой мыслью, я погружаю свою жизнь во тьму.
"Подари себя тьме,
Ухудшай свою жизнь" -
Я отвечу ему,
Что не слушаю крыс.
Он посмотрит в глаза,
Не увидит души.
Что любовь навсегда
Нам придется забыть.
Мне осталось немного:
"Я тебя не люблю" -
То что дорого было...
Нет, уже не люблю.
Мне осталось немного,
Где-то месяца два.
"От твоей болтовни
Болит голова.
Я тебя ненавижу,
Исчезни...уйди..." -
Он меня ненавидит?
(Так должно быть, пойми.)
Да, я делаю больно.
Он забудет, я знаю.
Я, усталый от жизни,
Уже забываю.
Он забудет меня.
(И не стоит понять,
Как успел мое сердце,
Он поспешно забрать.)
Да, я делаю больно,
Я стараюсь забыть,
Но так лучше обоим;
Одиночество - зыбь...
***
Им вдвоем быть хотелось,
Но один - просто прах.
Окровавлено тело,
Тяжкий вздох на губах.
Одиночество - пропасть,
И прощальный завет;
Им спасибо за помощь,
Ведь любви больше нет.


Рецензии