Признание
И чистый асфальт, у окна твоего,
Влюбленный парнишка выводит признание,
Признание в любви, для тебя лишь одной,
Он ждет, когда выглянешь утром в оконце,
С улыбкой прекрасной ты скажешь ПРИВЕТ,
А он, чуть прищурясь от яркого солнца,
С букетом цветов улыбнется в ответ,
Пройдут дни и годы, и злые морозы,
Признанье в любви пусть и смоют дожди,
А парень с девчонкой, обнявши друг друга,
Тот день вспоминают в безмолвной ночи...
Свидетельство о публикации №111033108356