Ждут кивка

Американские козлы
полезли в огород чужой,
поганые насытить рты,
и затоптать весь мир земной.

А тут шестёрок до фига-
Европа старая дрожит,
ей бы напиться молока,
чтобы здоровью послужить.

Привычка Гитлера жива!-
никак её им не унять.
и ждут от штатов лишь кивка,
чтоб под себя кого подмять.
      31.03.11


Рецензии