факт ощущения

Я ощущаю тебя как весну:
то видимым... то в облачном плену...
как ветер, вьёшь ты восточный танец...
молвишь дыханьем, как иностранец...

Босонога, от листка до листа,
стихи расписала сама Весна,
сущность понятная мне и близка.
Де-юре, де-факте = она пришла!

Неизмерим системой декарта,
есть Ты в ощущениях = де-факте!


Рецензии
Ощущаю ощущения... Хорошо написано...

Елена Берёзка   28.05.2011 11:53     Заявить о нарушении