Кусок личного места

Дайте кусок личного места!
Чтобы вокруг была тишина!
Чтобы сидеть и молчать честно,
Чтобы вокруг дышала весна.

Дайте кусок личного места!
Чтобы родные рядом всегда,
Но если вдруг надоест резко,
Вдруг появлялась большая стена.

Как же хочу личное место!
Чтобы там была только я.
Я вас люблю! Всё это честно...
Но мне иногда нужна тишина.


Рецензии