Осень

Ну вот, погода - минус восемь,
Дожди и очень мокрый снег.
Никто, наверное, не спросит
Куда уходит человек.

Куда он прячется от вьюги,
От снегопада и ветров.
Он просто говорит: "Спасибо",
Когда услышит: "Будь здоров".

Погода - странная загадка,
Она - хозяйка моих снов.
За окнами октябрь.
            Гадко.
Пришла она - ушла любовь.


Рецензии