уж не болезнь ли?
От знакомых я тоже устал.
Нет лекарств от этого новых,
Как скажем от запора "Фестал"
Какого же хрена в "Знакомствах"
Ты просиживаешь день ото дня?
Ну,пожалуй вопросик законный..
Если спрашивать будет кому у меня.
-Тут философов много!-отвечу,-
Нагородят-напишут всего от Души.
Всем известно,что грязями лечат,
Окунулся по маковку и не дыши!
Ну а то,что про усталь глаголил,
Спишем мы всё на обострение.
Быть может это я себе позволил,
С вами поделиться настроением.
Свидетельство о публикации №111033108254