Полет

Полет мечтаний легкокрылых,
Нас за собою в путь манит,
Средь будней серых и унылых,
Он как маяк и как магнит .

Он наполняет наши мысли,
И чувствами руководит,
Хоть и лишен порою смысла,
Он наши души бередит.

Он не дает покрыться пылью,
И руки, сдавшись , опустить,
Быть может и не станет былью,
Но он дает нам  смысл жить.


Рецензии