Людмиле Гурченко 30. 03. 2011

Ты столько спела и сыграла,
И вот – к ногам твоим упал
Билет с московского вокзала
На бесконечный карнавал.
Пусть маски все перемешает
Распорядительница смерть,
Но там никто не помешает
Дожить на сцене и допеть…


Рецензии
Светлая память Людмиле Марковне.............

Андрей Дулепов   02.04.2011 11:05     Заявить о нарушении