Мирный атом

           "Мирный атом"- добрый маг,
            Когда он в замкнутом сосуде.
            Наружу вышел-страшный враг,
            Злодей,живое все погубит.
            Опасно "джина" загружать,
            Чтоб благо он творил народу.
            Его назад не "затолкать",
            Когда выходит на свободу...


Рецензии