я прошу
ни в шутку с улыбкой..и не в серьез..
любимую женщину не обижайте..
чтоб не увидеть в глазах ее слез..
чтоб эти слезы не таяли болью..
не обжигали,вас любящих глаз..
в ваших руках,отогревшись любовью
в снег..не бросайте ее в сотый раз..
не отпускайте!!ту,что вас любит!!
не оставляйте на трудном пути..
пусть вредная..пусть.пусть капризничать будет.
не отпускайте!!не дайте уйти..
Свидетельство о публикации №111033108127