Быть может

                Весенний воздух чист и свеж,
                земля как женщина в расцвете.
                В плену несбывшихся надежд   
                душа томится на рассвете.
                Но почему она грустна ,
                не ищет выхода на волю.
                Не воскресит уже весна
                её отвергнутую долю.
                Быть может грезит о былом ,
                о том единственном свиданье,
                но только ветром унесло   
                напрасное воспоминание.
                Быть может мнится ей в ночи,
                тот поцелуй в далёкой были,
                и лишь рассветные лучи
                её от мук освободили.
 
               
               


Рецензии
душа Ваша певунья, Вам счастья и любви...

Александр Канторович   30.06.2011 23:39     Заявить о нарушении
И вам спасибо, уважаемый Александр . Успехов Вам в творчестве.

Валентина Зеленская   01.07.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.