Что- то с памятью стало?

Что-то с памятью стало?

    Что-то с памятью стало?.. не помню, а может, во сне было, окно приоткрыто, повеяло теплом, приятно. Светили ясно звёзды, луна серпом висела, а мне совсем не спалось, гулял в доме ветер. Он мысль мою встревожил, а может, влюбился и тихой свирелью поёт... Облако, нахмурившись, приветствуя меня, грозится хлынуть дождём. Рассеялись думки сразу. Мне туда не надо, мы это давно проходили. Гром бьёт сильно в окно, молния сверкает в глаза, какую жизнь покажет... Прикрыл я окно, а утром ранним-ранним радуга в небе и светло...
2011


Рецензии
Нина, какое романтичное, интересное стихотворение! Понравилось!

Елена Ларская2   31.03.2011 22:42     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!.........Красивого весеннего настроения!..С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.04.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.