Делить не буду...
Отхлебывая яд по капле.
Я не хочу все знать.
И все узнаю вряд ли.
И в странной непонятке
Ждать часто слов твоих...
Я над умом хочу лишь власти,
Оставив чувствам только стих...
И коль любить, то только сладко.
Без примеси. И горечи обид.
Любимой быть в ответ так важно.
Я не хочу - от сих... до сих...
Я все хочу. Делить не буду.
Тебя на части. На слова.
Я все сумею. Все забуду.
Когда увижу, что права.
Когда весь мир тобою только.
Когда нет слов от чувств моих.
И нету яда в этой боли,
Когда любовь лишь на двоих.
Свидетельство о публикации №111033100806