Пародия на ХХХХ
Много написано всякой херни на Стихире,
все мы - как будто поэты и яркие звёзды.
О рифмах уже не мечтают, увы, графоманы,
да и размером ничуть не обижены скромные строки.
Ах, свою лиру до дыр изнасиловал гений,
только осталась струна в подагрических пальцах...
Вечностью стало мгновенье -
и нежно ласкает
лысые кудри вечно юного старца.
Свидетельство о публикации №111033108059