Уж Зоренька
Уж Зоренька
За зимою не видно,жаль...
Скоро Сын твой проснется и доченька
Виртуальная Мега даль...
Ты экраном неоновым светишься
Интернетную нить плетешь
Ты реальность онлайнами вышила
Ты уже в двух мирах живешь...
Смайлы Бисером
Щедро рассыпаны
Драгоценные камни -Друзья
Мне б в реальности где-нибудь
Выспаться
Почему про запас -
НЕЛЬЗЯ ?!
Свидетельство о публикации №111033100805