пустозвон аперель снимает шапку...
сказок, шуток в ней несчесть.
если веришь в новую ты сказку,
он тебе её прочтёт, как есть.
он смеется и ему всё просто,
тают льдинки на чужих сердцах.
если верить в то что всё так просто,
позабудем что такое страх.
сказки, как чудесные открытки,
дарят нам надежды в чудеса.
хороводят сказочные принцы,
и принцессы дуются слегка.
Свидетельство о публикации №111033108038