Вышел ёжик из тумана

Вышел ёжик из тумана.
Вынул посох Сарумана.
- Никого не стану бить,
Буду город городить!
И мечтою дерзновенной,
Проникая сквозь года,
Строил ёжик по Вселенной
Золотые города.
И везде росли дороги,
Замки, храмы и мосты.
И вослед единороги
Напевали: только ты…
Но любви и тихой славы
Скоро сник пустой обман.
Ёжик понял: всё лукаво.
И ушёл опять в туман…


Рецензии
Будем ждать возвращения Ёжика. А что еще остается делать?

Игорь Мальцев   20.09.2011 22:32     Заявить о нарушении
Они иногда возвращаются...)
Спасибо!

Олег Паршев   21.09.2011 19:28   Заявить о нарушении