Съели принтер

Вчера съели принтер
(он всё равно был сломан)
Сканер, скорее всего,
будет пропит.
Хорошо не курю,
а то бы на это дело
пошёл бы  ноут.

Флешку проездим.
Компьютер старый
- дубленка.
Диски раздам друзьям.
Плеер кассетный не купят.
Хорошо сейчас - век технологий -
о завтрашнем дне
можно не думать…


Рецензии