вынесено с пары
так затянуло, только что - не спрошено.
заворожённость - выше понимания.
магнит и фокус - только это можно нам.
интрига, увлечение - единственно.
увлечена доверчивой небрежностью.
естественность, надёжность - как таинственно.
принять и верить лишь до бесконечности
в спонтанные слова, автоматически,
что, может, импульсивно были сказаны,
свободно, без излишних "стоп" ритмических
и лишь одной уверенностью смазано.
вот всё воплощено, реализовано,
все результаты нужные получены.
и вспоминаешь, словно очарованный,
как много было глупости изучено,
как многое нуждалось в постижении,
когда-то будто бы спонтанно брошено.
и как горда теперь осуществлением,
спонтанным чутку, самого хорошего
Свидетельство о публикации №111033107987