Ожидание счастья
И, конечно же, конец.
Промежуток длиться долго.
Ожидание-пипец.
Ты сидишь и ждешь забвения,
Или счастья может ждешь,
Только жизнь ничто не стоит,
Потому что все в ней ложь.
Мы стремимся жить правдиво
И других мы учим жить,
Только это бесполезно
Правды нам уж не купить.
Жизнь проходит, как в тумане:
Клубы, парни, кабаки,
Водка,бани, проститутки,
Много денег и тоски.
И однажды, в час нежданный
Озарение придет
И укажет путь наш к счастью,
И за руку уведет
Проживем мы жизнь в веселье,
В море радости, любви.
Умирая, мы отметим,
Лучше счастья не найти!!!
Свидетельство о публикации №111033107982
Благодарю=)
Георгия Боска 23.09.2011 10:29 Заявить о нарушении