На троих

Натолкнул рассказ одного знакомого. О том, как он познакомился на каком-то сайте знакомств для секса с девушкой, договорились...поехал к ней. И вот что из этого получилось))

Мы любовным страдаем запоем,
Мы горим этим страстным дурманом.
Хорошо, когда нас только двое,
Очень плохо, когда, вдруг, обманут.

Вот придешь к милой даме на встречу,
Разудалый, умелый и ловкий,
Вдруг, тяжелая длань на плечи...
Продолжать, мне уже не ловко.

И окажется кратер - бездной,
И не чьей-то, а именно вашей.
И пристроится сзади бездарь,
Не снимающий даже рубашки.

И потом, со стыдом и проклятьем,
Про свиданье вспомнить такое...
Нет, уж лучше всего, приятель,
Кружка пива и "образ в левкоях"...


Рецензии
... триппер... тьфу, триллер ...
:)

Рон Вихоревский   18.11.2019 16:25     Заявить о нарушении
Эх...ассоциации, мать их))

Верочка Журавлева   30.01.2020 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.