Непогода
я к тебе на минутку, я жутко промокла.
Можно мне с себя снять, это мокрое платье?
Непогода сегодня, как Божье проклятье.
Ты мне кофе сварил...
да, вот тем одеялом...
посиди рядом, здесь... мне тебя не хватало.
Как тепло... кофе прелесть...
а дождь всё стучится...
я скучала...
вокруг вечно хмурые лица.
Не целуй мои руки, не надо, прошу я...
я к тебе лишь погреться...
...всё время... впустую...
убиваю любовь свою... до исступленья,
а увижу... решимость пытаю сомненьем.
Ты прости...
...его жалко... такими глазами...
я преступница словно...
измучена снами,
Будто в бездну упала глубоко-глубоко.
Просыпаюсь от слёз...
без тебя одиноко...
Ладно, милый, пошла.
...да, чуть-чуть сыровато.
Кофе был изумительный...
я виновата.
Ты прости, я не знаю, наверное, позже...
не хочу уходить... в эту сырость...
до дрожи.
фото: www.24open.ru
Свидетельство о публикации №111033107977
Замечательный стих!
Динамичный, мелодичный, и все по-настоящему воспринимается, окунаешься в случившееся в реальности...
с уважением,
Есин Виктор 19.05.2011 00:43 Заявить о нарушении
Ок Саша 20.05.2011 21:05 Заявить о нарушении