А ты мне нужен

А ты мне нужен, тихим безмолвным утром
Когда луч света касается моей подушки
Когда я знаю что лучше уже не будет
И вовсе неважно что скажут теперь подружки


А ты мне нужен, глаза твои и улыбка
И запах воды твоей на футболке
И даже если совсем я тебя не вижу
Я помню как дышишь, и по спине иголки


А ты мне нужен, и в вечер осенний
Когда улыбаешься устало и сонно
Когда голос родной слегка простужен
И наши ссоры все... уже невесомы

____________________________
А ты мне нужен,просто нужен


Рецензии
Даа...класс...столько чувств.как хорошо понимаю Ваши строки)Мы всегда стремимся к идеалу,незамечая,что он совсем близко,тот который всегда рядом.)

Айсель Амирова   30.04.2011 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.