Внимаю тебе, приоткрыв уста...
В глазах твоих вижу путь.
Я хотел бы рукой Христа
Ласкать твою нежную грудь.
Или каплей чистой водицы
Целовать твоей кожи поры,
Я хотел бы салютом искриться
Для тебя создавая узоры.
Или гребнем нежным бродить
На мягком шелке волос.
Я хотел бы с тобой просто жить
Без скандалов и горьких слез.
Хотел бы я убежать в пещеры
И с тобой умереть на ложе.
Ты - Божество моей веры,
Ты девушка, что всех мне дороже...
Свидетельство о публикации №111033107936