куда делись мальчики?

Куда делись мальчики?
Куда исчезли девочки?
Может под трамвайчиком.
Может блюдом лежат на тарелочке.

Ах, вам не исполнилось семнадцати лет.
Ах, как жизнь не справедлива.
Ваша плоть – чей-то обед
С аппетитной кровяной подливой.
А может где-то лежат месяца
На рельсах куски вашего мясца.
Чёрт знает, что в мыслях у ваших отцов и матерей,
Которые потеряли своих сыновей и дочерей.

Без вас улицы опустели.
Без вас пустуют качели.
Без вас все праздники теряют смысл,
И воздух сух и ветер кисел.

Где же мальчики?
Куда делись девочки?
Может раздавлены они трамвайчиком,
А может десертом лежат на тарелочке.


Рецензии
Что поделать... Виновата сексуальная революция, а ещё акселерация и нравов стагнация. :):):)

Галина Ливенцева   15.04.2011 17:36     Заявить о нарушении
спасибо за коментарий))))))) так хочу секса, аж стихами кончаю))))))))))

Евгений Дьяволенко   16.04.2011 13:38   Заявить о нарушении