Ля франсон

Будет рад и стар и млад
Съесть просроченный салат
сдобрен был отменно он
майонезом ля франсон
майонез тот от души
ты попробовать спеши
И в подарок несомненно
ты получишь наслажденье
Три счастливых дня в кровати
вспоминая о салате
и заправке ля франсон
Вот такой вот унисон


Рецензии