Шторы из дождя

Задёрну шторы из дождя,
Чадрой из туч завешу небо.
И солнышко вздохнёт, грустя,
Что ты со мною рядом не был.

Ну что поделать – не судьба
Делить краюшку счастья с милым.
Сбежавших лет моих гурьба
Вдруг спазмом пробежит по жилам.

И вновь стремлюсь сквозь грусть дышать
Мечтами в солнечной купели.
Поможет мне святая рать
Открыть себя для высшей цели.

Раздёрну шторы из дождя,
Чадру из туч откину с неба.
Прольётся солнышко в меня,
И распахнётся тайна веды.

09.2002 г.


Рецензии
Ирина! Очень красивый, хотя и грустный дождик!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   24.07.2011 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.