Сладок сон, словно уста твои...
Что прикоснулись когда-то к моим.
Ты пахла ароматом хвои –
Я восхищался им.
Мне приятно тебя вспоминать,
Когда грудь свое отболела.
Чисты мысли, как озерная гладь,
И рана в душе заалела.
Свидетельство о публикации №111033107807