Смотрю на белый лист бумаг

Смотрю на белый лист бумаги,
Так много мыслей в голове.
Но как сказать, еще не знаю
Иль не придумала себе.

Ты разным был.
Тебя я знала,
Ты часто в стрессе прибывал.
Ты нежным был и грубияном.
Высокомерным, лживым, злым,
Немного странным и лукавым,
Был жалким, чутким и чужим.

Твой мир - иллюзии сплошные.
А на душе лишь пустота,
Ты маешься с собой по жизни.
Твоя душа почти жалка.

Ты хочешь, прикупить веселья.
Быть может что-то изменить.
Но неподвластны измененья,
Когда тебе столь скучно жить.....


Рецензии
здорово! Красиво и очень от души

Светлана Колоскова   11.11.2013 00:19     Заявить о нарушении