Мы
Потом знакомых и друзей, соседей… Вот уже и сами
Собой обмануты, со сломанным хребтом
Кричим в себя с открытым ртом…
Как будто нет уже не сил не воли
В смятении забыли свои роли
Надежду, веру, цель – всё потеряли,
И смысл жизни вроде б вовсе и не знали…
Эх, сироты! забытые отцом,
Ведомы Зверем подожгли свой дом…
Что делать дальше и куда идти не знаем
Замкнулись наглухо в себя и тихо молча вымираем…
Свидетельство о публикации №111033100778