Верность Бога

«И помолился Иона Господу Богу своему
из чрева кита» (Ион.2:2)

Пусть потоки воды надо мною
Изливаются бурной волной!
Как Иона скажу под водою:
- «Иисус, все что скажешь – исполню»!

И когда в львином рву я увижу,
На меня озверевшие пасти,
Знаю, Ангелам Ты повелишь:
Укротить эту львиную алчность!...

Пусть звучат все сердца в унисон,
Напоенные Божьей любовью,
И коль скорбь нам на сердце прейдет,
Нас любовь Его всех успокоит!!!

«Бог мой послал Ангела Своего и заградил пасть львам, и
они не повредили мне, потому что я оказался пред Ним чист,
да и перед тобою, царь, я не сделал преступления.
(Дан.6:22)

Каждая капля труда
Лежит на Господних весах!
Можем ли знать, - с них какая -
Сдвинет чашу весов нам, ко благу!
31.03.2011


Рецензии
Аминь! Прекрасный стих, прекрасные слова упования на Божью верность!!!
Он не оставит и это главное!

Горбатюк Надежда   01.04.2011 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю, сестричка!Только по Его следам - след в след, иначе беда!!!
с любовью и благодарностью!

Голубь Из Ковчега   04.04.2011 16:54   Заявить о нарушении